Logo alt Blog Online Shop "Retno Wulandari"

Aktivitas Retno Wulandari

Blog Online Shop

blog online shop
3

Berpose sok ngartis sok syantik. Bersama kakak adik dan keponakan. Resepsi pernikahan adinda tersayang.Posted by Admin

Merayakan pernikahan salah seorang adik dengan mojang priangan di Bandung. Para bidadari mejeng sejenak sebelum acara dimulai. lagi syantik lagi menarik. Syantik ini bukan untuk dirimu...katanya lagu.
Dari kiri, Retno Wulandari Budi Lestari, Kakak Emmy Masitah, Adik Asri Widayati, Keponakan Riris Kusumawardhani. Gamis dengan warna dasar hijau daun motif bunga bunga, di kombinasi dengan hijab tosca. Segar dipandang mata, menghasilkan perpaduan netral, pantas dalam posisi dimana saja, cocok untuk semua kalangan umur. Yang tua klihatan muda, yang muda terlihat dewasa.
Kesan glamour dan "miyayeni" istilah dalam bahasa jawa. Gamis hijau daun menyeret kesan klasikal, hijau tosca menarik imajinasi ke warna kontemporer unik.
more
Bebek Madura dan kluarga
1

Jalan jalan bersama Keluarga menikmati ikan bakar di pegunungan.Posted by Admin

Setelah lelah dari subuh berkeliling melihat pemandangan pegunungan, sawah sawah, kebun kebun, hutan di pegunungan Wilis Madiun Jawa Timur, tiba waktunya menikmatai makan siang. Di daerah lereng sebelah barat kawasan Ndungus Madiun. Bersama anak anak cewek cewek menunggu pesanan lagi dalam proses untuk menikmati makan siang menu ikan bakar.
Ditempat lain di bulan bulan begini mungkin sulit mencari buah durian, namun disini hasil hutan kita masih bisa menemukan durian asli dari hutan. Buahnya cenderung lebih kecil, dagingnya tak seberapa tebal, namun soal rasanya, tak kalah dengan durian impor. Kita juga bisa menemukan buah buahan lain asli hutan, yang rasanya bener bener natural.
more
Pak Bagoes
2

Capek Momong anak anak belanja belanja, biar pada jalan kita tunggu aja sambil NgopiPosted by Admin

Adakalanya kita jenuh dengan rutinitas sehari hari. Namun belum dalam masa liburan. Rekreasi waktunya tidak memungkinkan, yang paling murah dan bisa dilakukan ya ke Mall. Anter anak anak cari kebutuhan mereka. Biarkan saja anak anak keliling mencari apa yang mereka mau, orang tua udah capek, jadi kita tunggu saja di warung kopi menikmati ekxpresso double cup, ada bonus donatnya lhooo....
Kita manfaatkan voucher voucher dari bisnis bisnis online. Mulai dari transportasi seribu rupiah jauh dekat, potongan food 60%, bonus bonus macam macam dah. Sebegai penjual online kami banyak sekali mendapatkan kupon kupon dari situs situs belanja online. Jaman udah berubah ya..hahahaha, kita nikmati aja lah. Jadi deh makan donnat banyak, apalagi suami tak mengkonsumsi Karbohidrat, jadi semua donat buat saya, aduuuuh enak sih, tapi takut ndut.
more
Pak Bagoes
2

Praktisi Ahli Tehnologi Informatika. Balas dendam seharian setting Network 200 unit.Posted by Admin

Pak Bagoes sejenak berpose di salah satu Resto terkenal. Setting Network untuk persiapan Test CPNS. Satu ruangan muta 200 laptop. Gak sampaia lembur tapi cukup melelahkan. Jari jemari tangan terasa pegel akibat crimping RG 45 guna jaringan LAN. Dalam kasusu tertentu jaringan WIFi tidak memadai, sehingga pilihanya adalah menggunakan networking LAN.
Tapi program diet tetap berlanjut, hanya menikmati sayuran dan buah buahan saja. 3 tahun sudah menjalnkan diet tanpa makan Karbohidrat (nasi), ternyata badan makin enak dan makin sehat, tidak mudah mengantuk, enerjik, dan lebih bersemangat. Alhamdulillah hanya mengkonsumsi makanan sehat, meskipun buah dan sayur juga tak luput dari asupan asupan kimia namun setidak tidaknya mengurangi zat zat kimia yang kita konsumsi. Jaman Now mengkonsumsi apa seratus persen yang natural ?
more
temenku
0

Reuni Kecil teman Teman SMA, dulu pada cantik dan ganteng, sekaran Makin cantik dan makin gantengPosted by Admin

Tak terasa begitu cepat waktu berlalu. Perasaan baru saja kami berpisah dan ternyata sudah hampir tiga puluh tahun. Heran sekali rasanya masih seperti remaja, bercanda ria seolah olah masih sekolah. Bertolak belakang dengan kehidupan sehari hari yang dijalani. Masing masing sudah terikat dengan ursan runah tangga, anak istri, suami yang menyita sebagian besar dari hidup kita.
Kalau pas lagi berkumpul macam ini rasanya lupa kalau kita udah pada emak emak, udah pada bapak bapak, bahkna sebagian ada yang sudah punya cucu. Yang emak emak masih centil c3entil, bahkan nenek nenek juga centil. Masa masa indah di SMA memang pengaruhnyab besar bagi kita. Saat saat indah berbnahgia, saat yang sulit dilupakan. Rasanya kita hidup mundur ke jaman tiga puluh tahun yang lalu.
more